8.09.2015

Kaya dari menjual Mainan Kayu Bekas.

Salam kangen tuk sahabat Indonesia,
Assalamu'alaikum wr wb. Ayo Kita Bisa...!!!Pasti.

Woke, ketemu lagi kita, kali ini Judulnya "Kaya dari menjual Mainan Kayu Bekas". Pada Postingan yang pertama dan kedua kayaknya sepi pengunjung ha ha ha, makanya saya coba ganti kata kuncinya, mungkin dengan kata kunci "KAYA" ada yang mo nyasar kemari he he he (just Intermezzo).

Pada Kesempatan kali ini saya ingin membagikan Blueprint (rancang bangun) mainan dari kayu bekas. Pada intinya sebelum sahabat kaya, kalian harus bangun Pondasinya dahulu ya, Jadi bukan berarti dengan sahabat mendonlot file ini sahabat langsung jadi Kaya? ya enggak Lah.....ha ha ha, Ya sahabat musti memulai mempraktekan blueprint tersebut sehingga menjadi barang jadi yang siap di jual, hasil jualnya 1/3 dimakan, 1/3 lagi buat modal, 1/3 lagi di tabungin ke bank atau beli celengan kodok atau ayam atau sapi ..apalah yg penting celengan bukan "Celeng" ya wakakakakak...

Langsung disini saya bagikan beberapa file bluprint, karna kalo satu2 sdh gak ada waktu postingnya he he h.

Lihat penampakannya dibawah ini :


1. Mainan Kuda Poni dan sepasang kekasih :






SEDOT FILE BLUEPRINT KUDA PONI
http://www.mediafire.com/download/467rqod9q2b1bk2/kuda_poni_dan_kekasih.rar

2. Mainan Mobil HOT ROADS


SEDOT FILE BLUEPRINT MOBIL HOT ROADS :

http://www.mediafire.com/download/uxbur88a2u0iuko/mobil_hot_roads.rar


3. Mainan Pesawat Terbang



SEDOT FILE BLUEPRINT Mainan Pesawat ::

http://www.mediafire.com/download/thb5ccawwxxvdvx/pesawat_terbang_mainan.rar


7.10.2015

Bagaimana Sukses Google Adsense Dengan Blogspot Blog Gratisan? Cara Mudah Sukses dengan Google Adsense

Haloo Teman Baikku..
Assalamu'alaikum wr wb.

Dari judulnya saja sudah gimana gitu, kayaknya sudah JENUH alias CROWDED, sudah berbagai cara dicoba dan Hasilnya Nol, bahkan kena Banned dari Mbah Google ha ha ha.

Disini, saya hanya ingin membagi artikel komplit yang mengajari kita "cara sukses bermain adsense dengan blog gratisan." Dibilang mudah ya mudah memang, di bilang susah? nyatanya hanya sedikit yang bisa gajian rutin dari Om Google, hah!

Saya sendiri sudah dari tahun 2007 main adsense, dan gajiannya setahun sekali, itupun cuma $120 (but Alhamdulillah). Untungnya saya punya usaha online jual Plat Stainless sama Plat Aluminium dan hasilnya bisa 15Juta / bulan, karyawan 3 orang, dan berlanjut terus sampe sekarang.

Oke sob, intinya silahkan pelajari lembih lanjut "Paket Artikel" ini dengan seksama, lalu praktekan, dan Tetap Tekun dan Semangat. Jangan kayak aku ya he he he, harapan aqu dengan membagi Artikel ini ( artikel ini berbayar bro) kepada sahabat semoga bisa memberi jalan lain (solusi) untuk mendapatkan Rezeky tambahan dari Goole Adsense.

Mengingat artikel ini di protect sama yang jual, jadi jika sahabat sudah Donlot Filenya, silahkan Request ke aqu ya untuk Passwordnya. Dijamin 100% di Kasih Passwordnya. Doa ku yang bikin Artikel ini jualnnya tetep Laris bak kacang Goreng rasa Bawang, . Sekali lagi tidak ingin menyalahi Hak Cipta, Aku Hanya ingin Berbagi teman....



Woke, ndak usah panjang lebar, langsung sedoot filenya di sini Gan/sis :

http://www.mediafire.com/download/1wgl3vmm4k31j11/sukses_Adsense_dari_blogspot.rar

Request Password sms ke nomor-081219278272-

7.05.2015

Bisnis Mainan Dari Kayu Bekas Bagian ke 2

Dear All...

Assalammu'alaikum wr wb..
Semoga sahabat semua sesalu sehat dan dalam Rahmat Allah SWT, amin
Bagian ke dua " Bisnis Mainan Dari kayu Bekas". Kali ini aku mau share BluPrint cara membuat "mobil mainan Lucu" Iya Lucu kalo di lihat dari bentuk dan modelnya.

Selikas terlihat sangat sederhana, namun setelah saya perhatikan, saya saja yang sudah usia 35an meliat prototype ini sangat terkesan, alias saya saja yang sudah bangkotan seneng lihatnya bagaimana dengan anak-anak ?? tapi gak jaminan ya saya/kamu suka trus anak-nak juga suka he he he.

Yoi, pokoknya silahkan sahabat coba kembangkan dari Hoby/Iseng-Iseng menjadi penghasil Income tambahan buat susidi kebutuhan hidup yang makin hari makin mahal he he he...
Screnshot dari blueprint ini :

mobil mainan lucu 2 mobil mainan lucu

Silahkan DonLot File Bluprintnya di sini Bro :
http://www.mediafire.com/download/36ofafiofd224qg/BluePrint_Mobil_mainan_lucu.rar

Sumber Artikel : www.inginberbagi.com

7.04.2015

Bisnis mainan dari kayu bekas Bagian 1

Dear Sahabat.....

Assalamu'alaikum wr wb....
Dari judulnya : "bisnis mainan dari kayu bekas" kayaknya agak agak rumit gitu ya ha ha ha, tapi enggak juga sih. pada intinya untuk hobby juga oke, tapi tahu gak sih, apajadinya jika hobby yang sahabat tekuni bisa menghasilkan rezeky (DUIT) passti tambah semangat dan betah buanget gitu loh he he he.

Woke, kali ini aku berbagi master-plan ( waduh bahasa kerennya ini) atau blueprint atau yang gampang disebut apa yah Jiplakan Model kali.

Pada Bagian Pertama ini, blueprint yang aku sertakan adalah berjudul "cara bikin mobil Balap maian dari kayu bekas, mulai dari persiapan sampai pengepakan" Kalo cara Jualnya ya sobat belajar sendiri lah....

Blueprint itu bisa diartikan tuntunan bergambar, selangkah demi selangkah dalam membuat sesuatu (apapun itu) dengan tanpa sensor sedikitpu ha ha ha, lebih bagus lagi sahabat punya daya kreativitas yang tinggi sehinggan bisa mendesain bentuk yang lebih uniq dan lebih top banget gituloh.
Entah kenapa saya bagikan ini, yah gaktahulah, walaupun entah boleh entah enggak sama sipenjualnya model ini saya bagikan.

Blueprint mobil balap ini saya beli seharga $12,5 Murah Koq. Mengingat sampe detik ini +- 1tahun yang lalu belon saya garap project ini, jadi yagitulah aku bagi-bagiin lah pada sahabat yang Mau tentunya he he eh.

Scrensotnya kayak gini :

model mobil balap 2 model mobil balap

Filenya :
http://www.mediafire.com/download/3nmokd3l6mzj0v7/blueprint_mobil_balap_mainan.rar

Sumber Artikel : www.inginberbagi.com

7.03.2015

Niche Artikel untuk Blog Adsense Luar Negeri, Gratis Bro

Dear Brother en Sister......Pa Kabar semua, semoga pada sehat dan sejahtera amin.

Pada Posting kali ini langsung saya share lagi artikel niche untuk blognya teman-teman yang mungkin masih pada nganggur, blum ada ada isinya, ya silahkan di isi dengan topik2 yang saya bagikan ini. Mudah2an Bermanfaat. Pada intinya Maju terusss pantang Menyerah ya Bro/Sis.

Kali langsung saja aku gabung dari artikel Bag ke 7 s/d 11, silahkan simak dibawah ini ^_^ :

niche article bag 10 niche article bag 11 niche article bag 9 niche article bag 8 niche article bag 7

Donlot filenya silahkan di sini ya, ::
http://www.mediafire.com/download/u8pkqkv6b235mva/nice_artikel_bag_7.zip
http://www.mediafire.com/download/6l2moi9n7onwrwf/nice_artikel_bag_8.zip
http://www.mediafire.com/download/ba4zd84f6zu2z1n/nice_artikel_bag_9.zip
http://www.mediafire.com/download/cvbzek7h8bw7gj4/nice_artikel_bag_10.zip
http://www.mediafire.com/download/t3f7s732a61hpb7/nice_artikel_bag_11.zip

Sumber Artikel : www.inginberbagi.com

Artikel Bahasa Inggris gratis untuk Blog Adsense [Bagian 1]

Dear Sobat, Assalamu'alaikum wr wb.

Kali ini aku coba deh bagi bagi artikel, khusus untuk pemain Google adsense. Bisa untuk Blogspot, wordpress atau Web Berbayar juga tambah oke. Artikel ini tergolong Niche (spesifik) artinya pesaingnya dikit. Sobat tinggal Donwload -> Extract lalu copy paste deh.

Topik web kali ini bisa lihat di scren shoot :

aa

Klik Gambar untuk Perbesar...

Oke sob, jika minat sedot aja filenya di :
 http://www.mediafire.com/download/0kw5u3ivr8ty712/Nice_Article_Bag_1.zip

Sumber Artikel : www.inginberbagi.com

Software Yamaha untuk Play File Midi dan Karaoke

Buat yang Hobi Nyanyi, Sofware organ tunggal untuk PC-Laptop from Yamaha. Dear Sobat (sob), pa kabar? juga pengen ngucapin salam (Assalamu'alaikum wr wb). Semoga Sahabat hari ini pada sehat semua, yang males-males ayo cepat bangun-semangat...!!!, emang hidup ini GRATIS Apa?

waduh...he he he, just joke. Kalo sahabat doyan sama NYANYI (karaoke) kayak aku juga, mungkin yang satu ini sudah gak salah lagi. Namanya Yamaha SGX apalah gitu...gampangnya sih software organ tunggal buwat di laptop atau PC keluaran Yamaha.

Singkat cerita software ini Harusnya Berbayar (Beli Bro/sis) eit...jangan mundur dulu, tapi entah kenapa saya lacak situsnya sudah gak aktif, dan gak diproduksi lagi, mungkin takut saingan sama jualan Organ aslinya yang paling murah 7 jutaan . makanya di Discontinyu (mungkih sih). Ada tapinya dikit, sofware ini hanya bisa berjalan di Windows XP, yang lebih tinggi gak bisa, jadi kompi sahabat harus OSnya XP ya...kalo seven/8 atau vista sudah aku coba kagak bisa, error..

Oke , penjelasannya aku coba bikin mudah dulu, Pertama : Donlot softwarenya di media file ini (KLIK) Kedua : setelah donlot, cari filenya tadi di folder mana, lalu extraxt dulu pake winzip/winrar.
Cari File Notepad (txt) disitu ada petunjuk singkatnya , met bersenang-senang.

Sedot Filenya disini Gan ::
http://www.mediafire.com/download/mlah3bfqoijkl9l/file_midi_song.rar
http://www.mediafire.com/download/tiztyib9tz2wi7c/file_midi__yamaha.rar http://www.mediafire.com/download/54boqkuk7g9rnk8/teks_lagu-lagu_midi.rar

 



Sumber Artikel : www.inginberbagi.com