11.18.2014

Dimana Beli Aneka Lampu LED yang Murah???

Assalamu'alaikum wr wb..., Salam Bahagia, Salam Sejahtera, Salam damai Sahabat Indonesia Tercinta, MERDEKA...!!!

Halo jumpa lagi ya..., kali ini pengen membahas LAMPU LED, jika sahabat ketik di mbah Google kata kunci "lampu led" yang keluar banyak banget, bingung juga mo beli dimana he he he.
Dulu aku juga jualan led online via domain : http://lampuled-oke.com , tpi sekarang sudah nggak lagi [ sdh gak focus] ^_^, mending jualan Plat Stainless sama Plat Aluminium untungnya lumayan ha ha ha [ gak juga sih ].

Baik sahabat, disini aku Gak JUALAN Lho, saya hanya kasih Info saja ke sahabat, jika ingin beli lampu led [ macem2 lampu led] bisa di tempat yang saya rekomendasikan ini.

Lampu Led Yang umum kita tahu antara lain :

1. Lampu Led Bohlam ada yang 220v tegangannya, ada juga yang 12vDC . Mulai 3 watt, 5 watt, 7 watt, 9 watt, 15 watt.

2. Lampu Led Neon / Neon Led / Tube Led 220v . Ada yang panjang 120cm ada juga yang 60cm


3. Led Down Light , mulai 1 mata = 1watt. 3mata, 5 mata, 7 mata dll kayaknya selalu Ganjil.


4. Lampu Led Selang / Rope Led [untuk outdoor taman/landscape] Ada yang 10 meter, 20 meter dan biangnya 100 meter.


5. Led Strip , Led Pita 12 Volt , Lampu Led Strip ada type mata kecil 3528, mata besar 5050 dan ada yang jaraknya rapat, adajuga yang jarang (beda harga bro) serta ada Perekatnya :



6. Lampu Led Meteor / Led Bintang Jatuh outdoor untuk taman / rumah/kantor : ada yang satuan biasanya 80cm ada yang satu paket biasanya panjang 30-50cm (isi 10).


7. Led Tirai, Led Cabe [tirai panjang] Warna macam-macam. Tirai panjang +-3 meter, yang cabe +- 10 meter.






8. Lampu Led Sorot  untuk Gudang dan Taman

DAN LAIN LAIN KAWAN.....^_^

Oke sahabatku, Kalo mo beli di sini saja Cahaya Abadi Electric, toko ini langganan saya waktu jualan led dulu, sekarang saya bagikan ke sahabat dengan maksud mendapatkan harga yang murah dan pelayanan yang cepat. Bagi pemakai ya usahakan kalo beli min. 2 unit he he he, kalo yang mahal ya 1 sajapun oke. Bagi Pedagang harga di sini pun masih bisa buwat ambil Profit/Untung.....

CAHAYA ABADI ELECTRIC
HUB : FANNY atau DAVID
0858-8101-9073 / 021-92658823 / toko 021-6261504
Alamat : Gedung LTC Glodok Lantai GF.2 Blok C.17 Jakarta.

Info lebih Lanjut yaa sahabat silahkan tanya2 dulu dengan Mbak/Cik Fanny (cantik loh ..ha haha). Yang Jauh gak usah ragu, pesan saja, total plus ongkos kirim langsung transfer ke fanny/david dijamin barang dikirim ....mantap.

Nah...untuk yang satu ini Khusus PEDAGANG Yach...Artinya APA?? ya ordernya harus banyak. Ini Langsung Importinya, bosnya asli dari China dan beberapa anak buahnya blum bisa bahasa Indo he he he, Namanya Cik Lin Ying (jangan salah ejah) cantik-langsing tapi galak...ha ha ha, tapi kita tujuannnya khan bisnis, so gak ada masalah. Ini juga terpercaya, buat sahabat pedagang yang di luar Jakarta dsk, gak usah ragu jika mo belanja, pokoknya begitu barang yg di cari ada, total + ongkir langsung transfer saja ke cik LinYing, ya...sahabat harus banyak tanya2 ke dia ya, jangan ke saya...!!!

Rukonya di area Lodan Ancol Jakarta Utara, no kontaknya 0815-1043-5089 , kalo sibuk ya sabar....coba lagi nanti, Trus kalo ditanya " Tau dari Mana??? yang Jawabnya Selalu " Referensi dari Teman baik " ^_^

Yoi...sahabat saya rasa cukup, met mencoba and Good Luck and God Bless you All

11.13.2014

Mau Jualan Pipa Stainless sama Holo Stainless Bagaimana ya??

Assalamu'alaikum. Salam bahagia...salam Sejahtera buat sahabatku di Indonesia.
Pada sesi kali ini ingin saya berbagi Informasi tentang Pipa Stainless Steel dan Holo Stainless Steel.

Pipa Stainless Penampakan kayak gini :


Holo/pipa kotak stainless kayak gini :


Kalau pipa biasanya ukurannya dalam Inchi, misal pipa 1/2 inch, 3/4inch, 1 inch dan lain-lain, lalu pipa itu harganya tergantung ketebalan plat pipa itu sendiri, ketebalan umumnya mulai 0,8mili, 1 milimeter, 1,2 mili s/d 5 mili juga ada,  misal pipa 1 inchi ketebalan 0,8mili Jelas harganya beda dengan pipa 1 inchi ketebalan 1mili.

Kalau Holo biasanya ukurannya dalam mili misal holo 25mili X 25 mili , 50 X 50mm, 20X40mm dan lain-lain, Untuk ketebalannya juga bervariasi, mulai 0,8mili s/d 3 mili.

Baik Pipa maupun holo panjangnya standart  6Meter (6.000mili). Yang umum di jual adalah Type 201 dan 304, ada juga yang 316 tapi jarang. Ada yang permukaan mengkilap ada juga yang dof/hairline. Bawah ini contoh yang Kilap, gambar yang atas Dof


Ada disebut juga Pipa Ornament dan Pipa Schedule. Kalo yang ini sahabat bisa tanya2 marketingnya.
Langsung saja saya bagikan infonya Distributor besar Pipa dan Holo Stainless yang salah satu gudangnya terdapat di jalan Pangeran Jayakarta Jakarta.
PT. Heco (gudang 89) 
Info Lengkap Klik : http://jual-pipa-stainless.blogspot.com/

Ini kira2 titik lokasinya. [ klik gambar untuk perBesar]

Baiklah sahabat, semoga bisa membantu, sapa tahu sahabat bisa jadi pebisnis semua, pt heco (bu Sugiarti) sangat terpercaya, gudangnya pusat seluas 3x lapangan bola wadeh....., mantap tenan. Jika order banyak bisa diantar oleh beliau, jika dikit ya terpaksa sahabat ambil sendiri, bisa sewa pickup disekitar situ banyak banget, cuma tarifnya tinggi ha ha ha, kalo mo pake motor yang paling bisa di bantu potong per 1 meteran. Oke selamat Berjuang sahabat.

Buat yang mau Buka Usaha Jualan tembaga dan kuningan

Assalamu'alaikum wr.wb...Dear Friend, semoga tetap sehat dan berkecukupan. Kali ini dengan judul "Buat yang mau Buka Usaha Jualan tembaga dan kuningan" Saya harap sahabat sudah tahu ya apa itu tembaga dan kuningan, tembaga biasanya wujud materialnya kecoklatan, kalu kuningan kuning-keemasan.


Gambar bawah adalah Plat kuningan disusun dalam rak..
 


Sebenarnya saya ini juga jualan keliling online via blogspot, nih alamat blog saya : http://plat-tembaga.blogspot.com/ dan http://plat-kuningan.blogspot.com/.

Lho..!! lalu apa maksudnya ini???? he he he sahabat pasti bertanya tanya. Gini lho sahabat, sebagai pedagang saya ini juga cari untung (feel sedih). Lama saya berpikir bagaimana yah supaya sahabat yang jauh-jauh didaerah dapat saya jangkau juga yang baru mulai coba-coba dengan dana yang cekak (mepet) sehingga jika dia saya tawarkan harga tersebut yang sudah saya mark-up 5-10% pada teriak kemahalan..ha ha ha...cape deh, disamping itu dia butuhnya cuma 1 lembar minta dipaketin pula, kadang minta ongkos kirimnya saya yang tanggung juga ha ha ha...dape deh 2 kali.

Contoh nih sahabat (cuhat ni ye ^_^) kebanyakan yang di cari plat yang tipis2 mulai 0,15mm s/d 0,5mm ukuran yang ada 36 centimeter x 120 centimeter , misal harga yang 0,15mm modalnya 75.000, saya UP 10% jadi 85.500 jadi untung saya 7.500, Pak beli 1 lembar ya minta di paketin ke Tegal misalnya, harga sudah termasuk ongkir khan pak? kata customer yang baik hati he hehe...

Oke sahabatku, melalui ini jika sahabat mau beli Tembaga/Kuningan baik yang plat ataupun as, balok, atau istilahnya busbar untuk dikelistrikan, saya kasih info Pusat Jualan tembaga/kuningan ini (Distributor utamanya) . Harapan saya buat sahabat yang mau buat jual lagi juga masih bisa di jangkau, atau sahabat yang mau buka usaha yang material utama tembaga/kuningan harga bahan bisa ditekan serendah mungkin.

Distributor utama tembaga/kuningan ini namanya PT.Metalindo Sejahtera dan PT.Metalindo surya, terletak di area Mangga Besar Glodok jakarta Pusat, dan di Gedung LTC Glodok lantai Basement.

Untuk Metalindo Surya kontak Ibu Citra : 021-6254333
Untuk Metalindo Sejahtera kontak ibu Katrine : 021-62201575
Toko Buka Jam 9.00-16.30 Senin-sabtu

Ini rekomendasi dari saya untuk sahabat Indonesia yang baik, Langsung telpon dan tanya-tanya sepuassnya. Intinya belanja di tempat tersebut Jaminan 100% Benar dan dapat dipercaya, untuk yang masih sekitaran Jakarta-Tangerang-Bekasi bisalah meluncur sendiri ketempat tersebut. Untuk sahabat yang Luar daerah bisa minta sekalian bantu di paketkan pake jasa kirim yang sahabat mau, dengan catatan Ongkos kirimnya ya sahabat yang tanggung ya. Jika order sudah sepakat, untuk pembayaran transfer Sahabat Tidak usah Ragu lagi.  Disini saya pribadi bersedia membantu sahabat jika misal sahabat sudah transfer dan barang belum/tidak dikirim, saya bantu melacaknya(menanyakan ke mereka).

Baik sahabatku, mungkin cukup dulu sesi Memberi Informasi mengenai Tembaga/Kuningan. Jangan malu bertanya kepada bu citra/bu katrine. Jujur disini saya tidak ambil komisi, Jika nanti sahabat ditanya.."bapak/Ibu..dapat nomor saya dari mana??? bilang saja rekomendasi dari teman, dan yang untuk jual lagi ya bilang saja, Bu..mohon dikasi harga best untuk di jual lagi ^_^

Yang namanya berbagi itu seperti apa ya?

Dear sahabat, jumpa lagi dengan saya : Ir. Bakhrul Akbar, YCT di blog "Aku Ingin Berbagi". Mungkin diantara sahabat ada yang bilang ..ini orang songong banget sick.....pake bikin2 yang kayak ginian...., jawab aku : wakakakak.....ha ha ha....hidup itu memang LUCU sahabat. Aku GAK pernah ambil pusing, mau di katain baik ato buruk "what ever" [terserah], hidup katannya harus Penuh Syukur (bukan Syukurin lo..!!).

Bila Hidup ini di Syukuri, mau Nikmat yang datang, atau Malapetaka yang datang, ya.....Syukur saja sama yang Kuasa (Tuhan YME). Jadi pointnya..."Kagak ada Bedanya"...alias hidup ini happy-happy saja, walaupun agak dipaksakan dikit he he he....

Oke sahabat, BERBAGI disini saya maksudkan ingin berbagi ilmu, pengalaman, aneka e-book, software yang bermanfaat, peluang usaha, kalo untuk berbagi "Uang" mungkin belum saatnya, tapi aku berdo'a semoga bisa "Berbagi Uang" kepada sahabat Indonesia yang benar2 membutuhkan ^_^, Insya Allah.

Baik, demikian sedikit "ngibulnya" dari saya yang sangat sederhana ini, terimakasih sahabat sdh mau mampir, semoga dicatat sama yang Kuasa  sebagai amal 'Silaturahiim/mi"